欧宝体育网站承建的银昆高速公路宋家洼隧道进洞施工
  作者:窦根 高琨 时间:2020-10-15 点击量:
【字体:

10月15日上午,欧宝体育网站承建的银昆高速公路宋家洼隧道进洞施工。

全长950米的宋家洼隧道,是银昆高速公路全线控制性重难点工程。隧道穿越湿陷性黄土地段,地质条件复杂,施工难度大,安全风险高。

欧宝体育网站银昆高速公路项目自7月上场以来,参建团队坚持高标准、高起点、严要求起步,超前谋划、精心组织、主动作为,克服征地拆迁难、施工难度大、雨水天气多、工期紧等多种不利因素,以只争朝夕的劲头,全面推进工程建设进度。

宋家洼隧道顺利进洞施工,助推该项目掀起“大干100天  决胜保收官”劳动竞赛高潮,为完成年度产值目标任务打下了坚实的基础。项目经理王永杰表示,全体参建员工将严守质量安全红线,全面加强科技创新,不断优化技术方案,坚持标准化、规范化施工管理,确保隧道质量一次成优。

据了解,银昆高速太阳山开发区至彭阳段项目是国家百项交通扶贫骨干通道工程,全长约237公里,采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度每小时100公里,预计2024年建成通车。项目建成后将进一步带动沿线经济发展,有力助推宁夏黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设,进一步补齐宁夏对外开放不足的短板。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统